State больше не в ROOT Gaming

Tweet

Американская команда ROOT Gaming лишилась перспективного игрока - все связи с организацией на днях разорвал Райан «State» Визбек. Двадцатилетний протосс нацелен на продолжение своей игровой карьеры в Южной Корее, где он и провёл несколько последних месяцев. 

stateett.jpg
State собственной персоной

Американская команда  ROOT Gaming лишилась перспективного игрока - все связи с организацией на днях разорвал Райан  State Визбек. Двадцатилетний протосс нацелен на продолжение своей игровой карьеры в Южной Корее, где он и провёл несколько последних месяцев. 

Сначала он пытал счастья в fOu, но после развала той команды переключил своё внимание на  Prime. Тесная кооперация с Prime, пожалуй, не входит в планы руководства ROOT, поэтому игрок и вынужден был сделать выбор. Известно, что State собирается тренироваться на базе Prime до конца года. Напомним, что к ROOT Gaming State присоединился 9 августа 2013 года.

Среди главных достижений игрока - второе место на SHOUTcraft America 2013 и четвертое на LANHAMMER 2013. Также в его игровой карьере имеются победы над довольно известными корейцами  Oz,  HyuN и  TheStC

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?