StarSeries XI: Team Empire врываются в финал виннеров

Tweet

Второй день на лан-финалах SLTV StarSeries Season XI продолжился противостоянием между Natus Vincere и Team Empire. Данный матчап всегда привлекает солидное внимание со стороны аудитории и считается настоящей классикой. Победитель выходил в финал виннеров, а проигравшему пришлось бы пробираться через лузера, чтобы сохранить шансы на чемпионский титул.

Второй день на лан-финалах SLTV StarSeries Season XI продолжился противостоянием между  Natus Vincere и  Team Empire. Данный матчап всегда привлекает солидное внимание со стороны аудитории и считается настоящей классикой. Победитель выходил в финал виннеров, а проигравшему пришлось бы пробираться через лузера, чтобы сохранить шансы на чемпионский титул.

Team Empire чётко следовали своему плану в обоих сетах. Даже при номинально более слабом лейтгейме они не торопились форсировать события. Даже когда Natus Vincere имели какое-то преимущество по игре, Empire просто фармили свои артефакты, а, собрав всё самое нужное, они шли в драку и тем самым перетягивали преимущество на свою сторону. В конце концов именно Team Empire вышли в гранд-финал, а Natus Vincere сыграют завтра в лузерах с корейцами.

Итоговая таблица первого сета:

GjONczpSfQQ.jpg

Итоговая таблица второго сета:

77VdQHD5HBA.jpg

Итог матча:

 Natus Vincere [0:2]  Team Empire @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?