StarSeries XI: Natus Vincere закрепляются на второй строчке

Tweet

Европейский дивизион SLTV StarSeries Season XI всё больше набирает обороты, и тем временем Natus Vincere и HellRaisers встретились в очном поединке. Обе команды провели по шесть матчей и имели одинаковую статистику, поэтому победа выводила одну из этих команд на чистое второе место.

Европейский дивизион SLTV StarSeries Season XI всё больше набирает обороты, и тем временем  Natus Vincere и  HellRaisers встретились в очном поединке. Обе команды провели по шесть матчей и имели одинаковую статистику, поэтому победа выводила одну из этих команд на чистое второе место.

HellRaisers ещё на стадии лайнинга осознали, что в этом матче у них возникнут серьёзные проблемы. Они довольно сильно отстали по деньгам и опыту на ранней стадии игры, и со временем их положение только ухудшалось. Ни одно сражение не завершилось в их пользу, хотя пик подразумевал начальное давление и уничтожение вышек противника. В свою очередь план Natus Vincere работал, как швейцарские часы, что и принесло им уверенную победу в данном поединке.

Итоговая таблица встречи:

OukvkCrIChE.jpg

Итог матча:

 Natus Vincere [1:0]  HellRaisers @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?