StarSeries X America: «Злые Гении» едут в Киев

Tweet

Сегодня ночью завершился десятый сезон StarSeries в североамериканском дивизионе, два финалиста Evil Geniuses и Sneaky Nyx Assassins разыграли между собой один единственный слот на лан-финалы в Киев, которые пройдут в украинской столице во второй половине октября.

Сегодня ночью завершился десятый сезон StarSeries в североамериканском дивизионе, два финалиста  Evil Geniuses и  Sneaky Nyx Assassins разыграли между собой один единственный слот на лан-финалы в Киев, которые пройдут в украинской столице во второй половине октября. «Злые Гении» считались однозначными фаворитами не только встречи, но и всего турнира, однако лёгкой прогулки в Гранд Финале для них не получилось, SNA смогли навязать своим оппонентам отчаянное сопротивление.

Первые две карты остались за EG, которые показали, что очень неплохо адаптировались к новой доте после патча. Во втором сете «Гении» пикнули Фантом Ассассин в связке с Виспом, тогда как Sneky Nyx Assassins попытались исполнить стратегию с Террорблейдом, но успеха это не принесло.

Третья и четвёртая карты остались за SNA, которые смогли сровнять счёт в матче, но стоит отметит, что EG явно расслабились и стали, мягко говоря, пикать непонятные связки. Чего только стоят Пудж, Спирит Брейкер, Спектр и Зевс в третьем сете, победить такой связкой героев крайне сложно, тем более команду такого уровня, как SNA. Тем не менее, в пятом решающем сете EG собрались и «расставили все точки на И», уверенно победив на карте и в матче в целом. 3:2, абсолютно заслуженная победа «Злых Гениев», и именно они отправятся на лан-финалы десятого сезона StarSeries.

Плей-офф:

VGRpzqPG_50.jpg

Итоги турнира:

  1.  Evil Geniuses - слот на лан-финалы StarSeries X
  2.  Sneaky Nyx Assassins
  3.  Natus Vincere.US
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?