StarSeries: Natus Vincere возвращаются в колею

Tweet

Вчера Natus Vincere потерпели два поражения от русских команд. Сегодня им противостояли текущие лидеры турнирной таблицы NEXT.kz, которые неудачно провели свою предыдущую игру против Virtus.pro. Если казахи позволят себе оступиться, то Natus Vincere сравниваются с ними по количеству поражений.

Mantis1.jpgMantis сегодня не потащил
Неожиданно для многих нынешними лидерами турнирной таблицы регулярного сезона SLTV StarSeries стали  NEXT.kz. В то же время  Natus Vincere, хоть и провели на несколько игр меньше, чем казахи, уже имеют три поражения. Если они хотят уверенно выйти на ЛАН-финалы, то оступаться им больше не желательно. Более того, им необходимо отбирать как можно больше очков у лидеров, с которыми они и будут бороться за путёвку в Киев.

Казахи начали неплохо, провели пару удачных гангов, но первый тимфайт на миде для них закончился негативно. После этого преимущество NaVi росло как снежный ком, который катится со склона: драка за дракой, нападение за нападением украинская команда всё дальше уходила вперёд, даже несмотря на то, что позволили себе несколько ненужных ошибок.

Даже когда NEXT.kz удачно начинали драку и быстро сбивали Blackhole или просто не давали его вкастовать, они всё равно разменивались не в свою пользу. Видно, что казахи могут играть на высоком уровне, но неровная игра на протяжении всего сета не позволяет им победить в этом противостоянии. Natus Vincere сравниваются с NEXT.kz по потерянным очкам, но имеют 5 игр в запасе.

Финальная таблица матча:


8563b5c94269a555ad93b8d9dada9a08ee7fdc81.jpg
Итоговые результаты

Результат игры:

 NEXT.kz [0:1]  Natus Vincere @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?