StarSeries: Лидеры турнира не смогли остановить Virtus.pro

Tweet

Несколько минут назад завершился матч между NEXT.kz и Virtus.pro в рамках SLTV StarSeries VIII. Фаворитом встречи изначально считался казахстанский коллектив, однако у «медведей» было небольшое преимущество, так как NEXT.kz были лишены половины бонусного времени.

illidan290.jpg
Иллидан – настоящая звезда матча
Несколько минут назад завершился матч между  NEXT.kz и  Virtus.pro в рамках SLTV StarSeries VIII. Фаворитом встречи изначально считался казахстанский коллектив, однако у «медведей» было небольшое преимущество, так как NEXT.kz были лишены половины бонусного времени.

На начало матча команда из Казахстана имеет винрейт 90% против винрейта 63% у  Virtus.pro. Встреча была очень важна для  NEXT.kz находящихся на первой строчке турнирной таблицы,  команда весь сезон показывает великолепные результаты, но, как вы знаете, «медведей» никогда нельзя сбрасывать со счетов.

NEXT взяли стандартный для себя пик: Doombringer, Timbersaw, Enchantress, Rubick и Gyrocopter. Virtus.pro тоже не были настроены удивлять и пикнули:Alchemist, Crystall Maide, Outworld Devouer, Windrunner и Luna. 

Первую кровь пролили NEXT.kz, успешно убив саппорта на ботлейне, однако к 5ой минуте матча VP имели преимущество по фарму на  всех линиях. Игроки казахстанской команды провели несколько успешных гангов, но не смогли заполучить преимущество в игре. VP практически не совершали ошибок и уверенно доминировали на карте.

Несмотря на великолепное начало VP отдают первого Рошана команде NEXT, ошибка не фатальная, но весьма неприятная для команды из России. Даже совершив эту ошибку VP смогли додавить NEXT буквально за 5 минут, финальная драка - размен 6 в 0, аегис не помог. GG!

Статистика матча:

%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BC640.jpgИтоговые цифры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?