StarSeries IX: Virtus.pro переиграли Cleave

Tweet

Сегодня в рамках девятого сезона StarSeries по Dota 2 пройдёт около десяти интересных поединков во всех регионах – американском, азиатском и европейском. В Европе игровой день открывали две российские команды – Virtus.pro и Cleave.

vp33.jpg
Вторая победа VP на SLTV
Сегодня в рамках девятого сезона StarSeries по Dota 2 пройдёт около десяти интересных поединков во всех регионах – американском, азиатском и европейском. В Европе игровой день открывали две российские команды –  Virtus.pro и  Cleave.

«Медведи», мягко говоря, продолжают «радовать» своих фанатов нестабильной игрой – команда, может показать запредельный уровень игры, но, буквально в следующем же матче, откровенно провалиться.

В игре против Cleave Virtus.pro решили «не изменять традициям», продемонстрировав свой уже фирменный стиль. «Виртуса» сделали ставку на Морфлинга и всю раннюю стадию игры провели по формуле 4+1, когда квартет из соло-мид Шторм Спирита, Нага Сирены, Апарэйшена и «лесного» Дума «развлекали» оппонентов, Морфлинг фармил лёгкую линию.

VP удалось захватить преимущество в дебюте игры, проведя несколько неплохих драк, и, даже несмотря на отданный first blood, «медведи» вели несколько тысяч по опыту и золоту. Но затем сыграла свою ключевую роль фирменная нестабильность команды – несколько проваленных драк, и вот уже Virtus.pro вынуждены догонять своих визави.

В глубоком лейт-гейме Морфлинг всё же оказался не под силу Cleave, и «виртуса» смогли вернуть игру в свои руки и завершить матч в свою пользу, но лёгкой эту победу назвать никак нельзя.

Финальная таблица матча:

vpcleave.jpg

Результат матча:

 Virtus.pro [1:0]  Cleave @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?