Стали известны все участники Northern Arena Toronto 2016

Tweet

Канадская лига геймеров анонсировала окончательный список участников предстоящего LAN-турнира серии Northern Arena 2016, который пройдёт в Торонто с 1 по 4 сентября. Среди приглашённых два европейских коллектива: GODSENT и Unity.



Итоговый список участников состоит преимущественно из команд американского региона. Первыми список пополнили победители отборочного турнира онлайн-турнира Call of the North. Вслед за ними в конце июля первые приглашения получили ещё 4 команды, в числе которых и действующие чемпионы —  Counter Logic Gaming. В начале августа в список попали ещё 5 коллективов, в том числе и первый европейский состав —  GODSENT. Сегодня ночью на официальном сайте мероприятия был оглашён окончательный состав участников, которые и будут сражаться за главный приз и титул чемпиона.

Основная часть первого LAN-турнира серии Northern Arena 2016 пройдёт в Торонто, в Metro Toronto Convention с 1 по 4 сентября. В этом году состоится ещё один этап серии, который пройдёт в Монреале с 11 по 13 ноября. Призовой фонд каждого из них составит $100 000.

Окончательный состав участников Northern Arena Toronto 2016:

 Counter Logic Gaming
 Splyce
 Immortals
 Selfless Gaming
 compLexity Gaming
 Team SoloMid
 GODSENT
 ACE
 WinterFox
 Unity
 NRG eSports
 OpTic Gaming
 Echo Fox
 Cloud9
 Luminosity Gaming
 Synthetik
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?