Перейти на новый сайт

sQreen's squad продержались три дня

Андрей «FUki» Кирюкин
Звездный состав не заиграл

По вполне ожидаемому сценарию команда sQreen squad развалилась спустя три дня после официального анонса.  Vigoss так и не пришёл ни на один из матчей,  ARS-ART быстро покинул коллектив, а у  Watafaka пинг в игре 300. Таким образом, команда заканчивает своё существование в данном составе.

Несколько дней тому назад состоялся анонс нового состава от  sQreen. Ему удалось собрать очень боевой коллектив во главе со старичками Vigoss'ом и Smile. Сразу возник вопрос - будет ли желание и мотивация у этих игроков играть и тренироваться? Опасения оправдались. Иван отыграл с командой несколько тренировок, после чего пропал, объявившись лишь вчера и заявив, что у него были дела. Smile решил покинуть коллектив и он не готов двигаться с командой дальше. Казахстанским игрокам тяжело приходится в киберспорте с их гиганским пингом до Европы. Вот и Watafaka страдал от этого в матчах.

Команда успела отыграть несколько матчей со стендинами. Они проиграли миксу  Solo -  XX5, а также европейскому миксу  MeePwn'd с одинаковым счетом 0:2.

Итак, состав распался. sQreen говорит о своей судьбе так: у него есть два варианта продолжить карьеру, либо вступить в одну из СНГ-организаций, куда его уже позвали, либо собрать англоязычный состав вместе с  Neqroman и  ArisE.

Бывший состав sQreen's squad:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Сергей «ARS-ART» Ревин
 Алексей «Watafaka» Нужин
 Селим «Neqroman» Оинар
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.