SPLYCE теряют состав

Tweet

Не прошло и недели с тех пор, как руководство SPLYCE объявило о том, что их состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive покинул Джейк «Stewie2k» Йип. Теперь же стало известно, что остальные игроки также решили уйти из команды, так как обещанные им условия не были выполнены.


ptr снова без команды

Не прошло и недели с тех пор, как руководство  SPLYCE объявило о том, что их состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive покинул  Джейк «Stewie2k» Йип. Теперь же стало известно, что остальные игроки также решили уйти из команды, так как обещанные им условия не были выполнены.

Будущее экс-игроков команды  eLevate оказалось под большим вопросом, после того как состав покинул один из самых опытных членов в лице Stewie2k: игрок решил продолжить карьеру в другом месте. Теперь же туман развеялся, и стало ясно, что и другие игроки также решили распрощаться со SPLYCE.

Первым о своём уходе объявил  Стивен «rooRoooo» Херрелл, сделавший заявление на своей странице в Твиттере, а уже вслед за ним идентичный твит запостил и  Питер «ptr» Герни. Экс игрок  Counter Logic Gaming поблагодарил менеджмент SPLYCE за проведённое время, однако уточнил, что обещанные условия не были предоставлены, а квалифицироваться на предстоящий сезон ESL ESEA Pro League им не удалось, поэтому игроки решили найти другой дом, чтобы подготовиться к предстоящему сезону.

В свою очередь генеральный директор SPLYCE Марти Стренчевилк также сделал заявление, в котором поблагодарил уже бывших членов состава за проделанную работу и пожелал им удачи в их новых командах. Также он пообещал. что уже в скором времени под тэгом организации будет выступать другой CS:GO состав.

Бывший состав SPLYCE:

 Питер «ptr» Герни
 Стивен «rooRoooo» Херрелл
 Алек «Slemmy» Вайт
 Адам «aKis» Киссеберт

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?