Special Reaction Team - новая команда на просторах СНГ

Tweet

Пока большинство мультигеймингов сражается на трансферном рынке за лучших представителей сцены, одновременно появляются составы из менее популярных игроков. Special Reaction Team приняли решение обзавестись ростером, в который войдут как уже состоявшиеся игроки, так и сравнительно новые имена.

zik290x.jpg
Молодая кровь в симбиозе с опытными игроками
Пока большинство мультигеймингов сражается на трансферном рынке за лучших представителей сцены, одновременно появляются составы из менее популярных игроков.  Special Reaction Team приняли решение обзавестись ростером, в который войдут как уже состоявшиеся игроки, так и сравнительно новые имена.

Возглавит коллектив  wejustzik - один из самых опытных игроков из Беларуси, который за свою карьеру завоёвывал достаточно престижные награды, вроде второго места на SLTV StarSeries и третьего места World Cyber Games. К нему присоединится ещё один белорус -  Sunlight, также сумевший завоевать бронзу WCG и игравший одно время за  Team Empire. Дополнят коллектив два российских игрока и один украинец:  KingR - участник лан-финалов Битвы Четырёх в составе  D.P.W.Z.,  wickedsick, известный широкой публике со стримов  Андрея «Dread» Голубева, а также молодой семнадцатилетний игрок  Afoninje.

Пока нет конкретной информации, где мы впервые сможем увидеть этот коллектив в действии. Однако игроки уже плотно тренируются и готовятся с тяжёлому сезону. Насколько высоко эта команда сможет забраться - покажет время и зависит только от них самих.

Состав Special Reaction Team:

 Ринат «KingR» Абдуллин
 Олег «wejustzik» Зиновенко
 Кирилл «Sunlight» Качинский
 Виктор «wickedsick» Дегтярёв
 Андрей «Afoninje» Афонин
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?