Состав RuHub'a на квалификациях к The Shanghai Major

Tweet

Сегодня утром организаторы The Shanghai Major представили список команд, которые получили прямые приглашения в Китай, и тех, кто поборется за оставшиеся слоты на региональных квалификациях. В свою очередь студия RuHub'a представила состав комментаторов и аналитиков, которые будут на протяжении четырех дней развлекать русскоговорящую аудиторию.

pgg11.jpg
PGG в деле!

Сегодня утром организаторы The Shanghai Major представили список команд, которые получили прямые приглашения в Китай, и тех, кто поборется за оставшиеся слоты на региональных квалификациях. В свою очередь студия RuHub'a представила состав комментаторов и аналитиков, которые будут на протяжении четырех дней развлекать русскоговорящую аудиторию.

В этот состав вошли знакомые всем лица ещё по прошлому major-турниру:  Олег «wejustzik» Зиновенко,  Ярослав «NS» Кузнецов, Виталий «v1lat» Волочай, Алексей «Lex» Филиппов и многие другие.

Однако, в конечном итоге, состав всё же претерпел некоторые изменения: есть как пополнение, так и потери. Так, к списку примкнули два Владимира — комментатор Владимир «Maelstorm» Кузьминов, который отсутствовал на The Frankfurt Major, и небезызвестный игрок  Владимир «PGG» Аносов.

Что касается тех, кого нет в этом списке — это опять  Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов, который на сей раз не поехал комментировать по причине своего отпуска. Также радовать нас своей аналитикой не будет  Егор «JotM» Сурков. Последний решил принять участие на открытых квалификациях.

Студия RuHub'a будет транслировать региональные квалификации, которые пройдут с 7 по 10 января, перед этим состоятся открытые квалификации — с 3 по 6 января. Основной турнир пройдет в начале марта — с 2 по 6 число.

1w6K2bgshVU.jpg

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?