Состав Polar теперь под крылом ASUS

Tweet

С сегодняшнего дня команда VPP выходит из организации Virtus.pro. Пока мы думаем над ребрендинге, о том какое название у них будет, какой логотип и какая форма, мы уже нашли спонсора для данной команды. Представляем вашему вниманию компанию ASUS.

С сегодняшнего дня команда VPP выходит из организации  Virtus.pro. Сейчас мы думаем над ребрендингом, выбираем новое название, разрабатываем логотип и форму для игроков. А также с гордостью можем сообщить, что у нашей команды уже есть спонсор. Представляем вашему вниманию компанию ASUS.

retge4t.png

Все мероприятия по обновлению имиджа команды пройдут чуть позже, в первую очередь изменится наименование. Временно коллектив будет выступать под тэгом  АSUS.Polar. Именно с таким названием наши игроки выступят на предстоящих финалах StarSeries Season XI.

Детально представлять нового спонсора и не нужно, каждый знаком с деятельностью этой компании. ASUS - один из ведущих мировых производителей ноутбуков и настольных ПК, а также компьютерных комплектующих и игровой периферии. Все продукты отличаются высоким качеством и инновационными решениями. Специально для геймеров компания ASUS в 2006 году запустила линейку продуктов Republic of Gamers. Помимо высокого качества и инновационных идей, инженеры ASUS ROG - одни из немногих, кто уделяет пристальное внимание дизайну своих продуктов. ASUS - это не только мощно и быстро, но и красиво.

Состав команды ASUS.Polar (временное название):

 Артём «Fng» Баршак
 Илья «Illidan» Пивцаев
 Илья «Lil» Ильюк
 Андрей «Mag» Чипенко
 Александр «DkPhobos» Кучеря
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?