Solo будет в инактиве до января

Tweet

Ранее Dread писал о том, что он, вероятно, вернётся в про-гейминг со своей новой командой. Но, как оказалось, один из его тиммейтов пока что будет в инактиве. На фан-странице Алексея «Solo» Березина появилась информация о том, что он не будет выступать на профессиональной сцене до января.

Соло будет отдыхать от доты до января
Сегодня на фан-странице Вконтакте  Алексея «Solo» Березина появилась информация о том, что он не будет выступать в профессиональной доте до января. Пока что он будет решать проблемы в реальной жизни, но в новом году обещает постараться вернуться в соревновательную доту.

Ранее была информация о том, что закончивший карьеру  Dread делает попытку возвращения в профессиональную доту. В составе его команды числились  KSi cRazY- Nexus и  Solo. Однако, как оказалось, последний не торопится начинать играть уже сейчас. Пока что не понятно, закончилось ли возвращение Дреда, так и не начавшись, либо же команда найдёт замену на это время.

Solo по праву считается сильным игроком. Но в шестом сезоне SLTV Star Series он имел неосторожность поставить против своей команды и специально проиграть матч, за что был отстранён от участия организаторами на год. Хоть на этом турнире он позже был амнистирован, организаторы других некоторых турниров всё равно не позволили ему принять в них участие. А пока что он может принять участие в SLTV Star Series, но всё-таки Алексей решил, что стоит с этим повременить.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?