SLTV StarSeries XI EU\CIS: Virtus.pro Polar побеждают в первом матче

Tweet

Первая игра Virtus.pro Polar на турнире SLTV StarSeries XI EU\CIS пройдет с Natasha Ishet Parnya. Если первым еще не довелось играть в рамках SLTV XI, то вторые отыграли уже шесть матчей, но выиграть смогли только один - бой с ESFX | PowerRangers.

Первая игра  Virtus.pro Polar на турнире SLTV StarSeries XI EU\CIS пройдет с  Natasha Ishet Parnya. Если первым еще не довелось играть в рамках SLTV XI, то вторые отыграли уже шесть матчей, но выиграть смогли только один - бой с  ESFX | PowerRangers.

VP.P начинают игру и буквально с первых минут дают понять NiP, что игра простой не будет. К десятой минуте «полярные медведи» ведут по счету, нетворсу и золоту. К пятнадцатой минуте счет становится 20:5, 12 тысяч по золоту, 13 по опыту, однако не спешат соперники писать «GG». Вяло огрызаются игроки Natasha Ishet Parnya, но совершенно очевидно, что это больше агония, чем достойный ответ. Нередки случаи, когда Virtus.pro Polar размениваются 1 в 3, неминуемо увеличивая разрыв в счете. В очередной раз отправив всех героев врага в таверну, выходят на хайграунд «полярные». Чуть отойдя от ХГ, команда снова переходят в атаку. Лишь к 27 минуте Artstyle и компания пишут «GG».

Итоговая таблица матча:

XvdnVbttL4E.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:0]  Natasha Ishet Parnya @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?