SLTV StarSeries XI: Empire зубами вырывают победу

Tweet

После побед над Virtus.pro Polar и Virtus.pro соответственно, Team Empire и Natus Vincere предстояло в очной встрече выяснить сильнейшего. Матч выдался по-настоящему жарким: сперва долгое время тон задавали «рожденные побеждать», но во второй половине карты Empire резко прибавили и смогли вырвать победу.

После побед над  Virtus.pro Polar и  Virtus.pro соответственно,  Team Empire и  Natus Vincere предстояло в очной встрече выяснить сильнейшего. Обе команды борются за выход на лан-финалы, в случае победы NaVi они бы по очкам сравнялись и делили бы четвертое место.

Игра получилась очень плотной, ни одна из команд отдавать принципиальные очки не хотела. Natus Vincere сделали упор на взятие вышек, что вопреки ровному счёту по убийствам обеспечивал им неплохое преимущество и по золоту, и по контролю карты. Empire проводили раз за разом отличные драки, ну а NaVi продолжали пушить, в итоге наращивая свою силу. Игра всё дальше и дальше уходила в лейт, «имперцы» все лучше и лучше с каждым разом отбивались. Чем выше были таймеры на смерть, тем напряженнее проходил каждый файт, каждая смерть, особенно ключевых фигур вроде  Dendi или  Resolut1on, могла обернуться потерей Рошана, вышек или даже сторон. 

В результате Team Empire удалось на 180 градусов эту игру развернуть, они сравниваются с Natus Vincere и расстановка сил в турнирной таблице Старсерии под конец сезона только накаляется.  

Итоговая таблица:

c_empire_navi.jpg

Итог матча:

 Team Empire [1:0]  Natus Vincere @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?