SLTV StarSeries X: HellRaisers пытались побить Alliance

Tweet

Четвертый матч подряд для The Alliance, на этот раз против них выступили HellRaisers в турнире SLTV StarSeries X EU\CIS. Для шведской команды проигрыш не очень портил карты, а вот для украинской команды победа бы принесла так необходимые очки.

Четвертый матч подряд для  The Alliance, на этот раз против них выступили  HellRaisers в турнире SLTV StarSeries X EU\CIS. Для шведской команды проигрыш не очень портил карты, а вот для украинской команды победа бы принесла так необходимые очки.

С самого начала игры The Alliance начали получать, а уж к 8 минуте стало всё совсем плохо. 14 тысяч опыта разницы на 23 минуте и 7 тысяч в золоте. Прекрасно, просто фантастически играли HR в этом матче. Но на 30 минуте удачный тимфайт проводят шведы, в котором погибает вся украинская команда и разрыв в золоте сокращается с 12 тысяч до 7. 40 минута становится минутой Х, так как команды сравниваются и по золоту, и по опыту. Камбек с 14 тысяч золота у Alliance выходит такой же прекрасный, как и начало игры от HellRaisers.

Итоговая таблица:


alliance.jpg

Итог матча:

 The Alliance [1:0]  HellRaisers @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?