SLTV StarSeries IV: VP выигрывают первый стыковой матч

Tweet

Не так много матчей должно быть сыграно в эту пятницу, но те, что были запланированы - вновь ключевые. Групповой этап четвертого сезона SLTV StarSeries подошел к концу и настало время стыковых матчей. За слот в финале должны сразиться Virtus.pro, HardRandom и Just. Стартовал день с матча VP - HR, напомним, что в групповом этапе победу одержали первые.

Не так много матчей должно быть сыграно в эту пятницу, но те, что были запланированы - вновь ключевые. Групповой этап четвертого сезона SLTV StarSeries подошел к концу и настало время стыковых матчей. За слот в финале должны сразиться  Virtus.pro,  HardRandom и  Just. Стартовал день с матча VP - HR, напомним, что в групповом этапе победу одержали первые.

ФБ взяли Virtus.pro, удачно загангав оффлейнера HR. Очень сильной давление по всем линиям от VP, HR не удавалось отбиваться. К 12 минуте VP вели уже 8:0, после драки за дракона, в которой российский коллектив не потерял ни единого чемпиона. К 16 минуте разрыв по золоту составлял уже 9000. Короткая игра, без шансов для HardRandom.

f0eOQ5baSkg.jpg

Итог матча:

 HardRandom [0:1]  Virtus.pro @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?