SLTV StarSeries IV: VP выходят на LAN-финалы

Tweet

Второй матч дня на SLTV StarSeries IV был решающим для команды Virtus.pro. В случае победы - «медведи» сразу попадали в финал турнира. Оппонентом стала команда JustTeamGaming, которой VP проиграли в групповой фазе. Стоит отметить, что в случае, если все три команды выиграют по одному матчу - коллективам придется играть повторные матчи.

Второй матч дня на SLTV StarSeries IV был решающим для команды  Virtus.pro. В случае победы - «медведи» сразу попадали в финал турнира. Оппонентом стала команда  JustTeamGaming, которой VP проиграли в групповой фазе. Стоит отметить, что в случае, если все три команды выиграют по одному стыковочному матчу - всем коллективам придется играть повторные матчи.

Вторая игра куда более сложной для Virtus.pro. Однако даже без разгромного преимущества команда великолепно отбивалась от раннего давления от Just. Virtus.pro пикнули отличных лейтовых героев и к 20 минуте начали показывать преимущества своего пика. Вновь 9000 преимущества после 20 минут игры. Фанаты команды уже готовились отмечать победу, как VP проиграли тимфайт на топлейне 5 в 1 и отдали дракона. Игра затянулась, но VP её не отпустили и завершили матч на 38 минуте.

Итоговая таблица матча:

OnQoKpOCan8.jpg

Итог матча:

 JustTeamGaming [0:1]  Virtus.pro @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?