SLTV StarSeries IV LAN Finals: Virtus.pro неожиданно уступают RoX.KIS

Tweet

После очень близкого и зрелищного матча, которым зрителей порадовали Moscow Five и Team Just, на сцену вышли Virtus.pro и RoX.KIS. Команды объединяло то, что ни одна из них не доехала до Киева по тем или иным причинам в полном составе. Abaria у RoX.KIS сыграл удачнее, ну а VP без своего главного плеймейкера не смогли победить - 0:2. 

После очень близкого и зрелищного матча, которым зрителей порадовали  Moscow Five и  Team Just, на сцену вышли  Virtus.pro и  RoX.KIS. Команды объединяло то, что ни одна из них не доехала до Киева по тем или иным причинам в полном составе. 

Первая игра начиналась, в принципе, неплохо для VP, но им не удалось как следует засноуболлить своего лесника и в результате Нексус пал за 35 минут. Второй матч получился намного более близким и неоднозначным, RoX.KIS лучше забирали Баронов, ну а Virtus.pro сделали ставку на драконов, но в итоге неосновной мидер RoX.KIS  Abaria показал, что не зря он славится своими асассинами - его Зед в этой игре был великолепен.  Raskin сделал ко всему прочему еще и пентакилл. 

В итоге в финале виннеров завтра сойдутся RoX.KIS и Moscow Five, ну а в нижней сетке будут биться Virtus.pro и Team Just.

Результаты первой карты:

c_vp_rox_1.jpg

Результаты второй карты:

c_vp_rox_2.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  RoX.KIS @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?