SLTV StarSeries IV: Чёрная полоса для Virtus.pro продолжается

Tweet

Сегодняшние матчи Старсерии начались с по-настоящему интригующего противостояния испытывающих определенные проблемы с результатами Virtus.pro и на бумаге перспективных, но на деле неспособных пока найти свою игру Renaissance. К сожалению для поклонников «медведей», кадровые перестановки RNC не помешали им показать достойную игру и обыграть VP. 

Сегодняшние матчи Старсерии начались с по-настоящему интригующего противостояния испытывающих определенные проблемы с результатами  Virtus.pro и на бумаге перспективных, но на деле неспособных пока найти свою игру  Renaissance. У последних, ко всему прочему, вчера в команде сменились два человека и они вступали в матч против «медведей» без должной сыгранности.

VP в драфте напикали комфортных чемпионов с дополнением в виде джангл-Кейл, особо сильной в текущем патче. Начало карты прошло достаточно ровно, команды разменялись киллами, но первая серьезная активность случилась у дракона, где RNC ухитрились убить всех пятерых оппонентов, не отдав ни одного чемпиона из своих. За этим последовала целая вереница невнятных тимфайтов от Virtus.pro, лишь однажды они смогли поймать Renaissance на ошибке и убить четверых из них, что, увы, не сильно исправило их положение. 

В итоге, сперва пройдясь катком по базе противника, а затем, подравшись у дракона, RNC смогли эту игру вопреки всем ожиданиям выиграть. Черная полоса для «медведей» продолжается.

Статистика матча:

c_vp_rnc.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:1]  Renaissance @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?