SLTV Season XI: OneShot не оказали сопротивления VP

Tweet

Вторым соперником Virtus.pro в рамках одиннадцатого сезона SLTV StarSeries стала СНГ-команда OneShot. Первый матч VP, который они провели с соотечественниками из ESC-Gaming закончился ничейным результатом, а OneShot выиграли одну игру из четырех сыгранных.


Virtus.pro отметились первой победой
Вторым соперником  Virtus.pro в рамках одиннадцатого сезона SLTV StarSeries стала СНГ-команда  OneShot. Первый матч VP, который они провели с соотечественниками из ESC-Gaming закончился ничейным результатом, а OneShot выиграли одну игру из четырех сыгранных.

Матч состоялся на карте de_mirage. Virtus.pro начали за защиту и сходу выиграли три первых раунда. Первый оружейный раунд также остался за VP, которые вновь сбросили экономику своих соперников и продолжили лидировать, увеличивая отрыв в счёте с каждым раундом (8:0). OneShot размочили счёт в четырнадцатом раунде, отыграв одно единственное очко за сторону - 14:1.

Разгромный счёт первой половины карты был дополнен выигранной поляками «пистолеткой». Огромное количество отданных раундов при игре за атаку и проигранный первый раунд после смены сторон не позволил OneShot продолжить дальнейшую борьбу: волевая закупка рассыпалась от атаки Virtus.pro - 16:1.

Итог матча:

 Virtus.pro [16:1]  OneShot @ de_mirage
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?