SLTV Season XI: NiP разошлись ничьей с LDLC

Tweet

Оформив четвертую победу подряд в рамках одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, Ninjas in Pyjamas провели матч против французского коллектива Team LDLC. В отличие от NiP, LDLC проиграли одну из четырёх сыгранных встреч, и этот матч мог их вернуть на первое место.


NiP сохранили первое место в группе
Оформив четвертую победу подряд в рамках одиннадцатого сезона SLTV StarSeries,  Ninjas in Pyjamas провели матч против французского коллектива  Team LDLC. В отличие от NiP, LDLC проиграли одну из четырёх сыгранных встреч, и этот матч мог их вернуть на первое место.

Команды провели игру на карте de_cache. Team LDCL начали за защиту с победы в двух первых раундах. Ninjas in Pyjamas перехватили инициативу и взяли четыре командных очка, которые стали последними для шведов в первой половине карты - все остальные остались за французами - 11:4.

Поменявшись сторонами, Ninjas in Pyjamas устроили «камбэк», сравняв счёт (12:12). LDLC не прекращали бороться, что вылилось в серию разменов командными очками между командами (14:14). Два заключительных раунда вновь показали непримиримую борьбу коллективов, которые в итоге разошлись ничьей- 15:15.

Итог матча:

 Ninjas in Pyjamas [15:15]  Team LDLC @ de_cache
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?