SLTV Season XI: «Полары» легко обыгрывают корейцев

Tweet

Финалы одиннадцатого сезона SLTV StarSeries по Dota 2 в самом разгаре. В очередном четвертьфинальном поединке встретились команды Asus.Polar и MVP Phoenix. Посмотрим, поможет ли новый спонсор одержать победу бывшим «медведям».

illidan2.jpg
Illidan не ощутил
Финалы одиннадцатого сезона SLTV StarSeries по Dota 2 в самом разгаре. В очередном четвертьфинальном поединке встретились команды  Asus.Polar и  MVP Phoenix. Посмотрим, поможет ли новый спонсор одержать победу бывшим «медведям».

Первая игра началась довольно живо. «Полары» быстро проливают первую кровь на загулявшем Скаймаге, после чего преимущество команды из СНГ начало расти в геометрической прогрессии. MVP Phoenix кое-как смогли сделать четыре фрага, но на большее их не хватило. Все 18 минут игра шла «в одну калитку» и закончилась совсем уж легкой победой для бывших «полярных медведей».

Вторая карта получилась намного интереснее. Очень равная и контактная игра держала зрителей в напряжении до самого конца. Отличную игру продемонстрировали  Андрей «Mag» Чипенко и  Ким «QO» Саниеоб, которые раз за разом переворачивали игровую ситуацию в пользу своих команд. Оба коллектива продемонстрировали агрессивную игру, но ребята из Южной Кореи ошибались чуть больше, что и привело ко второй победе «поларов».

Итоговая таблица первого сета:

p-mvp1.jpg

Итоговая таблица второго сета:

p-mvp2.jpg

Итог матча:

 Asus.Polar [2:0]  MVP Phoenix @ bo3

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?