SLTV: Virtus.pro проходят MayaM

Tweet

Состоявшийся этим вечером в рамках SLTV StarSeries IX матч стал для команды Virtus.pro вторым по счету на лиге. В качестве противника «медведей» выступила набирающая обороты эстонская пятёрка MayaM Gaming, которая вчера оказала звёздному составу Ninjas in Pyjamas довольно неплохое сопротивление на карте de_inferno - также, в рамках старсерии.


MayaM стали жертвами «медведей»
Состоявшийся этим вечером в рамках SLTV StarSeries IX матч стал для команды  Virtus.pro вторым по счету на лиге. В качестве противника «медведей» выступила набирающая обороты эстонская пятёрка  MayaM Gaming, которая вчера оказала звёздному составу  Ninjas in Pyjamas довольно неплохое сопротивление на карте de_inferno - также, в рамках StarSeries. В игре против шведов особенно отличился  HeLIX, настрелявший столько же, сколько и MVP противников -  Friberg. «Медведи» же подошли к сегодняшнему матчу с MayaM Gaming, имея в активе разгромную победу над  ex-Astana Dragons в дебютном матче. Учитывая всё вышеперечисленное, игра обещала быть весьма интересной.

В результате вычеркивания была выбрана карта de_dust2, «медведи», выиграв ножи, начали за защиту. Пистолетный раунд начался с аркады в бочку прямо с зиги от  pasha, и последовавшими за ней двумя килами. Эстонцы смогли взять третий раунд благодаря закупке, однако Virtus.pro сразу ответили победой в следующем раунде. В ходе первой половины MayaM Gaming показывали достойную стрельбу, но смогли взять только 4 раунда. Перейдя за атаку, Virtus.pro решили сыграть быстрый выход на A через длину и уверенно забрали 12 раунд. MayaM повторно предприняли волевую закупку на третьем раунде, однако на этот раз, она не принесла им ожидаемого эффекта, наоборот - негативно сказалась на экономике. В итоге за Virtus.pro остались последние 2 раунда в матче, и заслуженная победа ушла в стан «медведей».

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:4]  MayaM Gaming @ de_dust2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?