SLTV Season IX: Нужные очки для Virtus.pro

Tweet

Матч Virtus.pro против Meet Your Makers в рамках SLTV StarSeries Season 9 завершал сегодняшний игровой день. Несмотря на то, что датчане провели на одну встречу больше, до этого матча они имели на два поражения больше. Кроме того, VP ни разу не проигрывали датчанам. Именно россияне подходили к этому матчу в роли фаворита.

IMG_3926.JPG
Нужные 6 из 6
Матчем  Virtus.pro против  Meet Your Makers завершался сегодняшний игровой день в рамках SLTV StarSeries Season 9. Несмотря на то, что европейцы провели на одну встречу больше, до этого матча они имели пять поражений. Кроме того, VP ни разу не проигрывали датчанам. Именно россияне подходили к этому матчу в роли фаворита.

Кроме этой встречи, MYM сегодня провели единственный матч против Sigma.int, в котором проиграли со счётом 2:0. У VP же имеется одна ничья и одна победа в активе. Чтобы сохранить реальные шансы на поездку в Киев, терять очки в таких матчах противопоказано.

Игра началась в размеренном темпе: команды просто фармили, хардлайнеры не торопились выходить слишком далеко. Спокойствие было нарушено на 6 минуте, когда драка закончилась разменом 2 в 2 и FB для Virtus.pro. После этого оба коллектива провели несколько удачных гангов, но вырваться далеко вперёд не удавалось никому.

К 14 минуте счёт был 7:7, и Virtus.pro стали собираться вместе и сносить вышки через ульт Расты. MYM ничего не оставалось, как стараться сплитпушить и защищаться. Но со временем Луна становилась сильнее, и каждая следующая драка получалось у них всё лучше и лучше.

Первый раз VP зашли на рампу на 27 минуте, но отдались впятером, немного переоценив свои возможности. Потом байбеки игроков MYM помогли защитить последний Т2. Третья атака базы противника закончилась удачной дракой и снесённой стороной. Сражение за Рошана спустя пару минут вновь выигрывают Virtus.pro, а спустя пять минут - и весь матч.

Финальная таблица матча:

ZMPKx0q2DQg1111.jpg

Результат матча:

―   Virtus.pro [1:0]  Meet Your Makers @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?