SLTV LAN Finals: RoX.KIS продолжают неудачное выступление

Tweet

Для RoX.KIS настал момент истины. Побеждать Evil Geniuses для них было необходимо, чтобы сохранить хоть мизерные шансы на выход в верхнюю сетку. Американцы уже продемонстрировали свою силу, одержав победу над Natus Vincere. Вряд ли они собирались остановиться на этом, ведь для них виктория будет означать как минимум переигровки.

Для  RoX.KIS настал момент истины. Побеждать  Evil Geniuses для них было необходимо, чтобы сохранить хоть мизерные шансы на выход в верхнюю сетку. Американцы уже продемонстрировали свою силу, одержав победу над  Natus Vincere. Вряд ли они собирались остановиться на этом, ведь для них виктория означала как минимум переигровки.

С самого начала игры стало совершенно очевидно, что RoX.KIS не по силам одолеть коллектив из Америки. EG делали, что хотели: врывались под вышки, добивали башни без крипов и ни в чём себе не отказывали. С такой игрой претендовать на высокие позиции нереально, и российской команде нужно явно что-то придумать, чтобы суметь вернуться в строй. EG побеждают очень легко, и в случае победы над китайцами со стопроцентным результатом выходят с первого места в группе. В случае поражения от  Invictus Gaming и победы Natus Vincere над RoX.KIS будут назначены переигровки.

Итоговая таблица матча:


Og2f1EHj2pI.jpg

Итоги матча:

 RoX.KIS [0:1]  Evil Geniuses @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?