SLTV LAN Finals: Матч открытия

Tweet

Первым матчем на лан-финалах SLTV StarSeries стало противостояние между Fnatic и Alliance. Первые неоднократно говорили о том, то шведы являются для них одним из самых комфортных противников на такого рода турнирах. Alliance же явно голодны на победы на ланах, и приложат все усилия, чтобы прекратить эту серию неудач.

fnatic290x.png
В этот раз Fnatic проиграли
Первым матчем на лан-финалах SLTV StarSeries стало противостояние между  Fnatic и  Alliance. Первые неоднократно говорили о том, то шведы являются для них одним из самых комфортных противников на такого рода турнирах. Alliance же явно голодны на победы на ланах, и приложат все усилия, чтобы прекратить эту серию неудач.

Эти команды несколько раз встречались на прошедших ланах, но всегда сильнее оказывались именно Fnatic. Пора бы уже шведам прерывать эту серию, если они хотят вернуться на вершину и стать той самой непобедимой машиной, сносящей всех на своём пути.

С самого начала встречи Fnatic захватили преимущество за счёт ранних удачных гангов. До 6 минуты они несколько раз удачно атаковали противника и делали фраги. Но затем первая же командная драка окончилась двумя отдачами. А затем ещё и сражение на Рошане закончилось не в их пользу, хоть  H4nn1 и забрал Аегис из-под носа у шведов. 

Несмотря на то, что после этого Alliance сильно вырвались вперёд по золоту и дальше сохраняли своё преимущество, по фрагам игра была равной.

Этот сет доказал, что равный счёт вовсе не значит равную игру. Alliance всё дальше и дальше отрывались от противника по золоту и полностью контролировали игру. Fnatic несколько раз ловили противника на перетяжках, но в командных драках у них не было ни единого шанса. 

Первый заход на рампу от шведов оказался неудачным:  Loda не успел прожать Rage и умирает, не сделав ничего. Но две следующие атаки были более результативными, и первый сет завершился победой шведской команды.

Второй сет начался ровно. Неплохо действовала трипла в сложной от Fnatic. Но при второй атаке, получив ракету через всю карту, Loda получает огромное количество опыта и денег. И снова Alliance как будто на классе медленно, но верно перетягивают преимущество на свою сторону. 

Во втором сете у Fnatic мало что получалось в драках. Лишь когда Alliance атаковали Т1 на центре, у них получилось сделать два фрага и заденаить вышку, отдав троих. Ещё пару раз они удачно ловили противников, но в командных замесах они были слабее. Даже через ульт Наги у Fnatic не получалось внести достаточно урона, чтобы хоть как-то сократить отставание как по счёту, так и по графикам.

Первый заход на рампу у Alliance опять не удался. Они смогли сделать один фраг, но выкуп и отдача  Akke заставили их отступить. И опять вторая атака оказалась решающей. 2:0 - победа для Alliance!

Результат матча:

 Alliance [2:0]  Fnatic @bo3 Запись игры
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?