SLTV i-League: CIS-REJECTS лишают очков Team Liquid

Кирилл «gr1nder» Русаков

Редко бывает, когда европейские матчи в онлайне проходят в разгар рабочего дня. Сегодня в 13:00 по московскому времени в рамках SLTV i-League 2015 встречались  Team Liquid и  CIS-REJECTS. Если первые проводили свой первый поединок во втором групповом этапе, то вторые уже потерпели одно поражение, и больше им очки терять было нельзя.

Команды шли ноздря в ноздрю первые 15-20 минут игры. Отличную доту показывал мидер коллектива из СНГ, который существенно опережал по фарму ключевых персонажей противника. Ближе к лейту сказался недостаток фарма у ВК. Liquid вовремя нападали и разрывали CIS-R в пух и прах. Им хватило одного захода на рампу, чтобы оформить победу в первом сете.

Вторая карта - и Team Liquid отдают почти непобедимую связку Хускар + Даззл, а сами не позаботились о том, чтобы создать им достаточное количество проблем. В итоге керри CIS-R легко нафармил начальные слоты, с которыми он свободно вносил критический урон в драках и жил достаточно долго. По итогам второго сета счёт стал равным, и командам предстояло сыграть решающую партию.

Liquid догадались забанить Даззла на третьей карте, но не смогли забрать Аппарата против Хускара. Откровенно говоря, их пик не удался, но были шансы, что они смогут выиграть за счёт исполнения. CIS-R оказались не так слабы, и смогли полноценно реализовать сильные стороны своего сетапа. Итого, Liquid недосчитались очков против номинального аутсайдера группы, чем существенно подпортили свои шансы на лан-финалы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.