SL i-League: Natus Vincere продолжают сражение

Кирилл «gr1nder» Русаков

На SL i-League Invitational Natus Vincere уверенно пробиваются через сетку лузеров после неудачного первого матча на турнире. Остановить их могли GODSENT, но коллектив из СНГ значительно превосходил шведов в классе.

На SL i-League Invitational  Natus Vincere уверенно пробиваются через сетку лузеров после неудачного первого матча на турнире. Остановить их могли  GODSENT, но коллектив из СНГ значительно превосходил шведов в классе.

Шведы решили показать Na`Vi свой de_cobblestone и выбрали эту карту для первого сета. В последнее время атака часто тут доминирует, и этот раз не стал исключением. GODSENT резво начали, но позволили противнику приблизиться к концу первой половины. После смены сторон Na`Vi понадобилось три раунда, чтобы отыграть отставание. Дальнейшая игра прошла в равной борьбе, но шведы никак не могли привести свою экономику в порядок. В итоге Natus Vincere одержали победу со счётом 16:12.

На de_mirage, пике Na`Vi, GODSENT выглядели уже значительно слабее. Команда из СНГ была лучше готова во всех показателях и доминировала на протяжении абсолютно всего сета. Даже начиная за атаку, они смогли с двукратным преимуществом завершить первую половину, а также выиграли пистолетку во после смены сторон. GODSENT начали отыгрываться, и Na`Vi срочно нужно было перестроить свою игру, чтобы не упустить победу.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.