Скандал в Северной Америке или Все против Team Digital Chaos

Tweet

Сегодня на популярном сайте reddit.com появился интересный пост, где сообщество подхватило твит от EternalEnvy, в котором он демонстрирует интересный скриншот беседы в скайпе. На изображении отчетливо видно, что небезызвестные игроки американской сцены замешаны в своеобразной «коалиции» против команды Team Digital Chaos.

B9NlbtzCMAAW35Z.jpg
Команда Aui нажила себе врагов?

Сегодня на популярном сайте reddit.com появился интересный пост, где сообщество подхватило твит от  Джеки «EternalEnvy» Мао, в котором он демонстрирует интересный скриншот беседы в скайпе. На изображении отчетливо видно, что небезызвестные игроки американской сцены замешаны в своеобразной «коалиции» против команды  Team Digital Chaos.

Суть чата против TDC довольно проста. В нем команды, которые играли на тренировках против этой команды, пишут, кого TDC пикали и банили, и что они использовали в игре. Джеки утверждает, что в анти-конференции замешены такие игроки, как  Ради «Ritsu» Кодиппили,  Мэйсон «mason» Венне,  Чжэн «Patsoul» Юкай и другие.

На скриншоте видно пересланное сообщение с пиком героев команды TDC от Patsou, на которое Ritsu ответил, что это хорошая работа и нужно продолжать в том же духе, чтобы не пустить команду  Aui_2000 на Summit, на который они вчера все же прошли.

Тот самый пост от Джеки:

69786907598.png

Ritsu никаким образом не комментировал данный пост от EternalEnvy, несмотря на то, что Джеки обращается именно к нему с не самыми хорошими словами. Но тимейт Ritsu –  Тибан «1437» Сива - уже успел прокомментировать данный инцидент:

7098708.png

*Я не понимаю, как так произошло, но мы со всем разберемся. Мои соболезнования друзьям из Team Digital Chaos.

Официальный аккаунт Team Digital Chaos в твиттере оставил комментарий под этим постом от Тибана, где сказано, что они прекрасно знают его и уверены, что Тибан не имеет ни малейшего отношения к этому, а также сожалеют, что он был втянут в такую историю. Еще один представитель TDC -  BuLba - не остался в стороне от этого события и также дал свои комментарии:

6987078098.png

*Похоже, что все наши игры против HCWP также утекли этим командам. С драфтами CompLexity произошло то же самое.

*Скорее всего, это происходило на протяжении месяца или даже больше. Мы сыграли три пракка с Cloud9, и все три были слиты.

Также BuLba предоставил весь лог вышеупомянутой беседы в скайпе, который можно найти по этой ссылке. Пока неизвестно, какие обороты наберет этот инцидент, однако поступок представителей команд анти-коалиции против TDC выходит за все рамки достойного. Остается верить, что виновные будут наказаны, и тогда будущее Ritsu будет под большим вопросом.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?