SK Telecom T1 сыграет в групповой стадии 2017 World Championship

Назар «well» Бабенко LCK Summer 2017

SK Telecom T1 прошла в финал LCK Summer 2017 и гарантировала себе слот на чемпионате мира 2017 года. Команда набрала нужное количество соревновательных очков за сезон и выступит в групповом этапе 2017 World Championship даже если не выиграет сплит.

Связанные репортажи

На пути к финалу LCK  SK Telecom T1 выиграла у  Afreeca Freecs,  Samsung Galaxy и  KT Rolster.

Если коллектив победит в финале у  Longzhu Gaming, то поедет на 2017 World Championship первым номером региона, KT Rolster — вторым. В случае победы Longzhu, в групповой стадии чемпионата мира выступят SKT T1 и Longzhu Gaming. Третий представитель Южной Кореи в основной стадии 2017 World Championship определится через 2017 Regional Finals.

Сетка плей-офф:



2017 World Championship пройдет с 23 сентября по 4 ноября. Ранее по соревновательным очкам на турнир прошли  Flash Wolves. Всего в групповой стадии чемпионата выступят 16 коллективов: три команды из Южной Кореи, по две от лиг Европы, Китая, Северной Америки, Тайваня и одна из Юго-Восточной Азии. Еще четыре участника определятся через стадию Play-in Stage, куда уже попал чемпион TCL Summer 2017 —  Fenerbahçe Esports.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.