SK Gaming сыграет в одной группе с Virtus.pro и NiP на IEM Oakland

Назар «well» Бабенко

Организаторы Intel Extreme Masters анонсировали группы и новые детали IEM Okland. 12 коллективов были поделены на две группы по шесть команд в каждой, а призовой фонд чемпионата составит $300 тыс.


На данный момент известно восемь участников турнира в Окленде:  Team Liquid,  Natus Vincere G2A,  Astralis,  G2 Esports,  SK Gaming,  Virtus.pro G2A,  Ninjas in Pyjamas и  mousesports. Все они получили прямые приглашения от организаторов. Ещё четыре команды определятся путём квалификационного турнира iBUYPOWER Masters, который запланирован на 12-13 ноября в городе Коста-Меса, Калифорния. На нём выступят  Cloud9,  GODSENT,  Team SoloMid,  Renegades,  FaZe Clan,  Immortals,  Echo Fox и  TyLoo. Призовой фонд калифорнийского турнира составит $100 тыс.

Групповая стадия на IEM Oakland пройдёт по круговой системе. Первое место каждой группы попадает в полуфинал турнира, в то время как второе и третьи места сыграют в четвертьфиналах. Первые матчи плей-офф стадии пройдут в формате до двух побед, а гранд-финал — до трёх. Турнир запланирован на 19-20 ноября. Местом проведения станет стадион закрытого типа «Оракл-арена», который является домашним для баскетбольного клуба НБА «Голден Стэйт Уорриорз».

Группы IEM Oakland:

Группа А
 Natus Vincere G2A
 G2 Esports
 Team Liquid
 Astralis
Первое место группы B на iBP Masters
Второе место группы A на iBP Masters
Группа B
 Virtus.pro G2A
 Ninjas in Pyjamas
 SK Gaming
 mousesports
Первое место группы A на iBP Masters
Второе место группы B на iBP Masters
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.