SK Gaming расстались с xelos'ом

Tweet

В стане одних из главных неудачников прошедшего Dreamhack Winter 2013 произошли изменения. Речь идет о SK Gaming. После возвращения домой, было решено, что xelos больше не может являться частью этой команды. Напомним, что шведский коллектив не смог преодолеть групповой этап Dreamhack Winter 2013.


      Недавно было еще совсем неплохо.
В стане одних из главных неудачников прошедшего Dreamhack Winter 2013 произошли изменения. Речь идет о  SK Gaming. После возвращения домой, было решено, что  xelos больше не может являться частью этой команды. 

Напомним, что шведский коллектив не смог преодолеть групповой этап Dreamhack Winter 2013, проиграв в одном из матчей третьей команде Дании - Reason Gaming с унизительным для такого легендарного тэга счетом 16:3.

Сам xelos пока не знает своего будущего, до конца года мы вряд ли уже увидим его в какой-либо команде. А настроение у руководства SK Gaming более оптимистичное. На былой уровень планируется вернуться в 2014 году. 

Таким образом, в составе команды на данный момент числятся всего 3 игрока. Ситуация с  MODDII пока неясна, пока он в SK Gaming на временной основе.  

Cостав команды SK Gaming:

Саймон «twist» Элиассон
Маркус «Delpan» Ларссон
Фарук «pita» Пита
Андреас «MODDII» Фрид (stand-in)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?