SINA Cup Supernova Dota 2 Open закончен

Tweet

В Китае состоялся финал второго сезона турнира серии SINA Cup Supernova Dota 2 Open, где принимали участие 12 команд из Юго-Восточной Азии. Призовой фонд турнира составлял 65 000 юаней, что равно 10 000 долларов США. В финале турнира встретились Vici Gaming и LGD.

ViciGaming290.jpgVici Gaming - победители SINA Cup
В Китае состоялся финал второго сезона турнира серии SINA Cup Supernova Dota 2 Open, где принимали участие 12 команд из Юго-Восточной Азии. Призовой фонд турнира составлял 65 000 юаней, что равно 10 000 долларов США. В финале турнира встретились  Vici Gaming и  LGD .

Финал турнира проходил в формате bo5, но  LGD не смогли сопротивляться катку  Vici Gaming, которые закончили финал турнира со счетом 3:0. Все три игры прошли под диктовку  VG от начала и до конца. Победители турнира получают основную часть призового фонда, которая составляет 8 200 долларов США.  LGD довольствуются малым - 1 640 долларов США. Третье место занимают  Invictus Gaming и получают 820 долларов. Судя по тенденции роста призовых на азиатских турнирах - третий сезон турнира с еще большими призовыми не за горами.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?