Shroud получил бан на тестовом сервере PUBG после игры с фанатами

Разработчики PUBG запретили популярному стримеру Майку shroud Гржесику играть на тестовом сервере шутера до 4 февраля. Причиной бана стал матч, в котором Гржесика поддерживала толпа фанатов. Об этом стример рассказал во время трансляции.

Shroud
Shroud:

«За что меня забанили? Помните, как я бегал по карте с 40 стримснайперами, которым я сказал следовать за мной? Вот за это. Что кажется совершенно бессмысленным решением — меня же забанили только на тестовом сервере. Зачем?»

Этот матч произошел 27 января. Shroud окружила на сервере толпа поклонников, которым он предложил вместе перемещаться по карте. Они проигрывали музыку в голосовом чате и защищали стримера от пуль других участников. Гржесик запретил им подбирать оружие, поэтому они сражались с оппонентами только голыми руками. Эпизоды из этой трансляции можно посмотреть здесь и тут.

28 января заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг оказался в центре скандала из-за трансляции по PUBG. На ней Горринг рассказал о неуставных отношениях с подчиненными, а также угрожал соперникам физической расправой. На следующий день после стрима его уволили с поста в «Росгеологии», а также запустили проверку всех проектов, которые он курировал.

Комментарии