Sheepy: «Нельзя хорошо выступить, если доволен собой»

Tweet

Тренер Unicorns of Love Фабиан «Sheepy» Маллат назвал критерии отбора игроков в интервью Blitz Esports. Он также объяснил, что мотивирует команду, и рассказал об атмосфере в игровом доме. Ключевые высказывания — в материале CyberSport.ru.

Sheepy and Romain

Менеджер UoL Khagneur и Sheepy

О качествах игроков

«Мы тратим много времени на то, чтобы подобрать игроков. Нам нужны мотивированные люди, которых легко тренировать. Сцена настолько развита, что великолепный геймер не достигнет успеха, если не готов постоянно адаптироваться. Повезло, что у нас есть ветераны  Hylissang и  Vizicsacsi, которые заставляют новичков прогрессировать, ведь иначе сейчас никак. Нельзя хорошо выступить на сцене, если ты доволен собой: игроки должны расти».

О мотивации

«Мы не хотим быть разочарованными по окончании соревнований, а это случалось неоднократно. Мы остановились в шаге от поездки на чемпионат мира, дошли до финала EU LCS и выиграли только IEM Oakland. [В этом сезоне] отказались от всего, что помешает достичь наших целей. Смотреть чемпионат мира дома очень интересно, но я бы предпочёл быть на сцене».

Об атмосфере

«Полтора года назад к нам пришёл  Khagneur и быстро стал незаменимым. Он занимается как коммерцией и социальными сетями, так и помогает игрокам. Всегда готов выслушать их и даже готовит для нас. Атмосферу в основном создают игроки, а мы с Knagneur делаем её продуктивнее. Стремимся к тому, чтобы играть в  Unicorns of Love было приятно».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?