Shanghai Major Europe: Всего 2 СНГ-команды на LAN-финале

Герман «Konservator» Грицель The Shanghai Major 2016: Квалификация Europe
На этот раз в роли игрока

Несколько дней непрерывной и кропотливой работы прессы и студий освещения принесли свои плоды. Менее получаса назад европейский дивизион отыграл последний матч квалификаций на The Shanghai Major 2016. Предлагаем подвести итоги прошедшего дня и узнать всех представителей Европы на втором мейджоре от Valve.

Каждая команда, прошедшая в стадию плей-офф, исполняла свою «особенную» Доту, непохожую на другие, и именно поэтому определить фаворита финального этапа было довольно сложно. В финальном матче прошедшего вечера  Team Liquid вновь проявили свою любовь к Razor'у и Earth Spirit'у, получив заветный слот на LAN.

Первая партия сегодняшнего дня свела в неравном бою  Team Empire и  Vega Squadron. Два представителя СНГ подарили своим зрителям красочную серию best-of-3, акцентируя внимание на нескольких новых пиках. «Имперцы» напомнили об Invoker'е в исполнении  Resolut1on, а также о керри-Pugn'е от  Александра «XBOCT» Дашкевича.

Vega заставили оппонента сдаться на первой карте, однако уверенные пики Team Empire на второй и третьей картах вывели команду победителями из серии, отправив «акул» готовиться к предстоящему SL i-League в Минске. На пути Empire встали их бывшие тиммейты —  Артур «Goblak» Костенко и  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко с напарниками из Team Spirit. Собрав все силы в кулак, Spirit смогли разобраться с Team Empire со счётом 2:0 и выйти в финальный этап чемпионата.

Таким образом, The Shanghai Major 2016 примет лишь две команды из СНГ, среди которых будут Team Spirit и  Virtus.pro. Кроме того, европейский континент будут представлять чемпионы The Frankfurt Major 2015 OG, а также  Team Secret и Team Liquid. Последний участник LAN-финалов определится этой ночью по результатам матчей американского дивизиона:  Shazam,  Team Digital Chaos и  compLexity проведут последний бой.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.