ShahZaM заменит mOE в Echo Fox

Tweet

Официальный твиттер Мохамеда Ассада, более известного под ником mOE, сообщает, что игрок больше не является частью состава североамериканской команды Echo Fox. Его место займёт бывший представитель Cloud 9 и OpTic — Шабзеб «ShahZaM» Хан.


ShahZaM снова сыграет со sgares

В последнее время на североамериканской сцене происходит большое количество разноплановых трансферов. Неделю назад  Echo Fox сообщили о первом изменении в своём составе. Тогда к ним присоединился  Даниэль «roca» Густаферри, ранее выступавший за  compLexity Gaming.

Сегодня стало известно, что один из родоначальников ростера —  Мохамед «mOE» Ассад — покинул коллектив, а на его место пришёл небезызвестный  Шабзеб « ShahZaM» Хан, который ранее выступал за такие команды, как  Tempo Storm,  Cloud 9,  Conquest и  OpTic.

Напомним, что Шабзеб уже играл с действующим капитаном Echo  Шоном «sgares» Гейрсом в составе Cloud 9. Однако это изменение в составе «лис» не стало единственным. Кроме Мохамеда из активного ростера был также убран  Армин «a2z» Тоусси, который теперь числится на скамье запасных.

Как отметил mOE, изменения в составе были неизбежны и запланированы задолго до сегодняшнего дня. О том, кто заменит канадца в Echo Fox, информации пока нет, но ближайшие официальные матчи коллектив будет играть с абсолютно неизвестным ранее игроком  Райаном «ichibaNNN» Колуччи, которого представители команды отыскали на просторах FPL. Что касается mOE, то он по прежнему останется в организации среди менеджмента, поскольку является одним из сооснователей Echo Fox. При этом Мохамед пообещал, что всё так же тесно будет связан с CS:GO-составом организации.

Текущий состав Echo Fox по CS:GO:

 Шон «sgares» Гейрс
 Шабзеб « ShahZaM» Хан
 Даниэль «roca» Густаферри
 Ронни «ryx» Билицки
 Райан «ichibaNNN» Колуччи (стендин)
 Армин «a2z» Тоусси (запас)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?