Sen побеждает на Taiwan Open 2014

Tweet

Вчера завершился крупный тайваньский турнир Taiwan Open 2014, результаты турнира вышли весьма непредсказуемыми. Призовой фонд турнира составлял 25 000 долларов США. Напомним, что в турнире принимали участие не только игроки из Тайваня, но и приглашенные корейские профессионалы. 

Вчера завершился крупный тайваньский турнир Taiwan Open 2014, результаты турнира вышли весьма непредсказуемыми. Призовой фонд турнира составлял 25 000 долларов США. Напомним, что в турнире принимали участие не только игроки из Тайваня, но и приглашенные корейские профессионалы.

uzkoglaziyfinal.jpg
Фаворитом турнира и одним из таких профессионалов являлся  TaeJa, который удивительным образом покинул турнир после Ro 16. По стечению обстоятельств, основная часть корейских игроков сосредоточилась в верхней части сетки и до финалов дошел лишь один из них -  HyuN.

В нижней части сетки доминировал будущий чемпион -  Sen. В четвертьфинале им был повержен именитый  Bomber, в гранд-финале же он обыграл HyuN'а в очень напряженном матче со счетом 4:3. В матче за 3-4 место без проблем выиграл  Has.

Распределение призового фонда:

  1.  Sen - $10 000
  2.  HyuN - $5 000
  3.  Has - $3 000
  4.  Ian - $2 000
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?