semXorah усиливаются перед IEM6 WC

По информации портала teamplay.com.br, бразильская команда semXorah, получившая слот на мировые финалы шестого сезона лиги Intel Extreme Masters, будет участвовать на этом турнире с бывшими игроками Mandic в своем составе. Стоит отметить, что на данный момент статус этих замен носит временный характер, и говорить о полном переходе игроков в стан новой организации пока не приходится.

fnx.jpeg
(HLTV: Линкольн «fnx» Лау - один из легендарнейших игроков Бразилии)

Примечательно, что бразильцев пригласили на мировые финалы даже учитывая тот факт, что на единственном турнире серии IEM в Нью-Йорке команда проиграла все свои матчи в групповой стадии. Тогда в одной группе вместе с semXorah были находящиеся на тот момент на пике своей формы шведы SK Gaming и финны WinFakt, а также американцы из Check Six.

В качестве временной замены в semXorah выступят сильнейшие игроки современного бразильского Counter-Strike - Габриэль «FalleN» Толедо является одним из лучших AWP в мире, а связка из Линкольна «fnx» Лау, Бруно «bit» Лима и Ренато «nak» Накано известна всему коммьюнити по своим выступлениям за легендарный состав MiBR четырех-пятилетней давности, а также за состав compLexity. В составе Mandic эти игроки заняли 5-8 место на гранд-финале World Cyber Games 2011.

Состав semXorah на IEM6 World Championship:

- br Габриэль «FalleN» Толедо
- br Линкольн «fnx» Лау
- br Бруно «bit» Лима
- br Фелиппе «felippe» Мартинс
- br Ренато «nak» Накано

На IEM6 World Championship, который, напомним, пройдет с 6 по 10 марта в немецком городе Ганновер в рамках выставки CeBIT 2012, semXorah посеяны в одну группу с fnatic, Moscow Five, WinFakt, eSAHARA и Lions. Легких игр для бразильцев не будет, поэтому их успех на этом турнире будет зависеть от того, как они подготовятся к нему в эти краткие сроки.
К списку новостей