«Сегодня уже второй медиадень, и некоторые команды здесь находятся уже несколько недель». Блог Олсиора с The Kuala Lumpur Major

На канале Михаила Olsior Зверева вышел первый видеоблог с The Kuala Lumpur Major. Он рассказал о городе, местном климате и прибытии команд на турнир.

О Куала-Лумпуре

«Погода здесь просто фантастическая, если вы, конечно же, фанат нереально жаркой погоды и нереально влажной погоды. Потому что средняя влажность воздуха здесь порядка 90% составляет. Мы сейчас попали сюда в сезон дождей. Это в первый раз, когда не пасмурно и не дожди. Здесь когда заканчивается дождь, начинается ливень. Обычно такая ситуация.

Архитектура города просто поразительная, потому что ни одно здание на другое не похоже. Здесь есть здания, которые похожи на просто абсолютно старющие советские общаги, есть здания, которые нереально технологичные и очень красивые. Есть и старые красивые здания. То есть смесь архитектуры здесь просто удивительная. И город действительно крутой. При этом, казалось бы, глядя на все эти небоскорёбы, что город Куала-Лумпур огромный, но население его составляет всего 1,8 млн человек. То есть порядка шести Винниц всего лишь».

О дороге на турнир

«Сегодня уже второй медиадень, и некоторые команды здесь находятся уже несколько недель. Например, TNC Predator и Fnatic буткемпились прямо здесь, а некоторые команды приехали вместе с нами. Например, Team Secret и, по-моему, Ninjas in Pyjamas летели в одном самолёте с нами. Были довольно узкие пространства между рядами, поэтому Пуппею даже пришлось воспользоваться своим, так сказать, правом капитана. Он поменялся с одним из своих тиммейтов, потому что он там не помещался. Я чуть-чуть не помещался, а он вообще не помещался.

Virtus.pro прилетели позже всех. У них довольно сильно задержали рейс, они были нереально уставшие. Они прилетели вчера вечером только. Будем надеяться, что это никак не скажется на адаптации, джетлаге и так далее, потому что нам вчера вообще было тяжеловато, как только мы сюда прилетели».

The Kuala Lumpur Major пройдёт 9-18 ноября. 16 команд разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit. Победитель получит $350 тыс. и 4 950 очков DPC. Olsior на турнире будет репортёром студии Maincast.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C