Scandal покидает Virtus.pro Polar

Tweet

В составе Virtus.pro Polar продолжаются изменения в составе. Вслед за Goblak, который покинул команду, чтобы присоединиться к Natus Vincere, коллектив покинул Scandal. Роман пришёл в команду незадолго до DreamHack Moscow.

Scandal_290.jpg
Scandal ушёл из VP Polar
В составе  Virtus.pro Polar продолжаются изменения в составе. Вслед за  Goblak, который покинул команду, чтобы присоединиться к  Natus Vincere, коллектив покинул  Scandal.

Роман пришёл в команду незадолго до DreamHack Moscow. После неудачного выступления на отборочных к DH коллектив решился на изменения, и  Afoninje был заменён на Scandal. 

Однако, после ухода Goblak'a, Scandal покинул команду, так и не объяснив причин своего ухода. Никаких комментариев о своём решении игрок не давал и на связь с менеджментом команды не выходил.

На данный момент за коллектив играют два стендина: небезызвестные  Mag и  fng. Именно в составе с этими игроками Virtus.pro Polar отправятся на лан-финалы DreamLeague Season 2.

Обновление! Добавлен комментарий от Scandal'а:

Несмотря на то, что наша команда показывала неплохие результаты, атмосферу в ней трудно было назвать благоприятной для продуктивной работы. Дело не в участившихся поражениях, а в слишком разном взгляде на игру. Я убежден, что те изменения, которые сейчас происходят в составе VP.Polar, пойдут им на пользу.

Состав команды:

 Александр «Phobos» Кучеря
 Илья «Illidan» Пивцаев
 Илья «Lil» Ильюк
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?