Scandal покидает Team Empire

Tweet

Только что стало известно о первом изменении в составах СНГ-команд, не прошедших на The International 2016: опытный игрок средней линии, Роман «Scandal» Садотенков, выступавший в новом составе Team Empire около четырёх месяцев, покидает команду.

scanadl.jpg
Scandal покидает Team Empire

 Роман «Scandal» Садотенков, опытный игрок средней линии, был вынужден покинуть организацию. Причина этого решения не указана в официальном анонсе на сайте организации, но Роман написал в твиттере, что его кикнули из команды, и вероятной причиной кика является разница в возрасте с другими игроками.

Напомним, что несмотря на то, что в сообществе на новый состав  Team Empire не возлагали больших надежд, вместе со Scandal'ом Team Empire смогли квалифицироваться на Manila Major, где разделили 9-12 место с  The Alliance,  Digital Chaos и  compLexity Gaming, а также занять 3-4 места на ESL One Manila и WePlay Dota 2 League Season 3.

Кто из свободных игроков начнет сотрудничество с Team Empire и как сложится дальнейшая киберспортивная судьба Романа — пока что остается загадкой.

Состав Team Empire:

 Роман «RAMZES666» Кушнарёв
 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Василий «AfterLife» Шишкин

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?