Samsung Galaxy продлила контракты с шестью игроками

Ян «Winterrmute» Чернышов

Серебряный финалист чемпионата мира Samsung Galaxy подписал новые контракты с шестью игроками состава по League of Legends. Информацию об этом организация опубликовала на странице в Facebook.


Новые контракты подписали Ли «Crown» Мин Хо, Ли «CuVee» Се Джин, Канг «Ambition» Чан Йонг, Парк «Ruler» Джа Хюк, Жо «CoreJJ» Йонг Си и Ли «Stitch» Сенг Жу. Руководство  Samsung Galaxy не определилось только с саппортом Квоном «Wraith» Жи Мином. Ранее команду покинули игрок верхней линии Квон «Helper» Ёнг Джей и тренер коллектива —  Ким Чжон Су.

Samsung подписала два состава по League of Legends в 2013 году. В следующем году один из коллективов — Samsung Galaxy White — выиграл чемпионат мира, победив в финале  Star Horn Royal Club со счётом 3:1. В конце 2014 года члены обеих команд покинули организацию. В новом составе, который был собран в 2015 году, играли Ким «Eve» Ши Юн,  BlisS, Ли «Fury» Джин-Йонг, CuVee и Wrath. В конце 2015 года команду покинули пять игроков, вместо них пришли Ambition и CoreJJ. В сезоне 2016 года коллектив занял 6 место в LCK Spring 2016, а также прошёл в плей-офф и занял четвёртое место в LCK Summer 2016. Samsung Galaxy квалифицировалась на чемпионат мира, обыграв в отборочных KT Rolster со счётом 3:2. На 2016 Season World Championship команда дошла до гранд-финала, где проиграла  SK Telecom T1 со счётом 3:2.

Состав Samsung Galaxy:

 Ли «CuVee» Се Джин
 Канг «Ambition» Чан Йонг
 Квон «Wraith» Жи Мин (?)
 Жо «CoreJJ» Йонг Си
 Ли «Crown» Мин Хо
 Ли «Stitch» Сенг Жу
 Парк «Ruler» Джа Хюк
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Taske_N , профи
    Это продлённые контракты.А теперь жду кого же подпишут на место ушедшего игрока.Ещё и тренера нужно подыскать. Вот бы Бенги вкинуть туда на место тренера.Хотя,он может и в СКТ зависнуть,там тоже в штабе тренеров потери.
     
    • Vizvezdenec , godlike
      Taske_N, А зачем кого-то обязательно подписывать на место ушедшего? Сапорт у них есть, то замена была, топер тоже основного состава остался.
       
      • Taske_N , профи
        Отредактировано 01.12.2016 22:08:52
        Да я уже как-то привык,что корейцы на место ушедшего берут замену.Принцип "лишним не будет" работает,так как они тренируются в поте лица и успевают играть со всеми игроками в комбинациях. Ну а вообще,если нет проблем с составом,то игрок не нужен,это уже мои привычки тут сыграли.Привык,что у корейцев всегда куча игроков,что сборные по Старкрафту были на кучу игроков,что в ЛЛ замен куча на все случаи жизни. Но вот на роль тренера жду кого-то из СКТ.
         
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.