S4WC: TSM побеждают в матче с SK Gaming

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Первый матч во Группе B прошел между двумя ветеранами американской и европейской сцены -  Team SoloMid и  SK Gaming. Обе команды уже не раз сталкивались на мировой сцене, но последний сезон существенно поменял составы команд, поэтому это выступление должно стать визитной карточкой Америки и Европы на Чемпионате Мира.

SK Gaming играют не в полном составе, что должно было существенно повлиять на раннюю игру команды.  Gilius выступает вместо знаменитого  Svenskeren, но он также показывает довольно неплохую игру в европейском регионе. Его основная команда -  Unicorns of Love - сумела выбраться в LCS и начнет свои игры в большой лиге уже весной 2015 года.

Как только Ясуо появился в пике, зал встретил этот факт бурными аплодисментами. Ясуо в исполнении  Bjergsen это всегда очень увлекательное зрелище. Вместе с Алистаром, Ли Сином и Нами TSM представляют довольно большую силу во время командных сражений.  Amazing выбрал своего основного чемпиона (Ли Сина), на котором чувствует себя очень хорошо. Именно эта уверенность и принесла TSM первое убийство и начало доминирования Bjergsen на центральной линии.

Несмотря на то, что нижняя линия SK Gaming играла весьма агрессивно, они не могли существенно обыграть TSM. Именно по этой причине TSM дважды приходили на нижнюю линию, просто уничтожая противников под их собственной башней. TSM превосходно реализовали свое преимущество и уже на 23 минуте добрались до базы противника, сделав эйс! SK Gaming решили не продолжать игру и сдались на 24 минуте.


 Team SoloMid [1:0]  SK Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.