S4WC: SG White отправляют TSM домой

Tweet

В первом и по мнению многих самом предсказуемом четвертьфинале сошлись Samsung Galaxy White и Team Solo Mid. В итоге партию-то TSM взяли, да и в четвертой игре показывали очень неплохой уровень, но разница все равно была слишком велика - SSW выбивают первую американскую команду из чемпионата мира и проходят в полуфинал.

В первом и по мнению многих самом предсказуемом четвертьфинале сошлись  Samsung Galaxy White и  Team SoloMid. Никто не верил в американцев, джанглер команды dignitas Crumbzz пообещал, что съест суп из ботинка, если TSM удастся взять хотя бы одну карту. 

Первая и вторая партии подтвердили скептический настрой аналитиков и экспертов: каждая из них длилась не больше 28 минут и начиналась с трёх баффов для SSW. Мы видели доминирование на миде от  PawN на Джейсе и Физзе, очень давно  Bjergsen не страдал на линии настолько сильно и не проигрывал настолько откровенно. На первой карте White с двумя чемпионами через Каплю (Райз + Джейс) закончили игру за 26 минут, хотя, казалось бы, композиция направлена на лейт. 

Второй сет, увы, по результату не сильно отличался, если проводить аналогии с футболом, то в такой ситуации болельщики обычно начинают уходить. Но те, кто остались, не пожалели, так как в третьей игре Team Solo Mid наказали оппонентов за совсем уже откровенную наглость. White решили сыграть полностью в лейт, забрав себе Мундо, Кассадина и Тристану в одну комбу. Так же в очень короткой игре, но уже в другие ворота, американцы обеспечили Crumbzz экстравагантный обед. 

При счёте 2:1 корейцы явно получили нагоняй от тренеров и взяли себя в руки. Нормальные пики, нормальная игра и серьезный настрой - получается второй на чемпионате мира пентакилл для  imp. В середине матча у TSM удалось отлично развести White и забрать две т3-вышки, но безупречные драки от корейцев и последующий Барон не давали возможности американцам преобразовать своё преимущество в нечто большее. 

Team Solo Mid в последних двух играх показали, что они способны адаптироваться к стилю даже настолько сильного противника, но темп этого приспосабливания был явно недостаточно высок. Bjergsen и компания останавливаются на стадии четвертьфиналов, возлагая надежды двух регионов LCS на  Cloud 9, которые сойдутся завтра с  Samsung Galaxy Blue.

Первый сет:

c_ssw_tsm_1.jpg

Второй сет:

c_ssw_tsm_2.jpg

Третий сет:

c_ssw_tsm_3.jpg

Четвертый сет:

c_ssw_tsm_4.jpg

Итог игры:

 Samsung Galaxy White [3:1]  Team SoloMid @ bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?