S4WC: OMG показали, почему не стоит шутить с Китаем

Tweet

Четвертьфиналом между NaJin White Shield и OMG заканчивался первый плейофф этап в Пусане, Южная Корея. Умопомрачительное выступление от китайского коллектива позволило им даже без тени вопроса снести с пути NJWS и обеспечить себе путёвку в полуфинал, где их ждут вечные противники из Star Horn Royal Club.

Четвертьфиналом между  NaJin White Shield и  OMG заканчивался первый плейофф этап в Пусане, Южная Корея. Китайцы до этого матча решили заменить саппорта, пытаясь решить проблемы на ботлейне, которые преследовали их на групповой стадии. В результате в этом матче играл  Cloud, безусловно уровень OMG значительно повысивший. 

Во всех трёх играх китайцев было не узнать: нерешительные и крайне шаткие OMG из групповой стадии, испытывающие проблемы с драками даже с колоссальным преимуществом по золоту, вернули себе образ тех самых OMG годичной давности, которые по справедливости должны были играть в финале чемпионата мира и претендовать на трофей. 

В первой игре у NJWS было очень бодрое начало с драконом и парой киллов, но дикая игра от  Loveling на Ли Сине, который, к слову, стал центральным чемпионом этой серии, ибо сперва на нем исполнял китайский лесник, а во второй и третьей игре  Watch принял пост и отметился целой серией великолепных краж драконов и Баронов. В принципе, практически всю первую карту кроме самой концовки «Щиты» вели, но исполнение композиции и сам пик были далеко не самыми удачными. 

Вторая и третья игры в рамках этой серии были ещё ужаснее. OMG затмили своих оппонентов абсолютно во всех аспектах, доказав силу китайского региона и ничтожную разницу между Поднебесной и Южной Кореей. Монструозный Райз от  Gogoing в первой и третьей играх стал основой китайцев в файтах, он делал именно то, что от него требовалось, обеспечивая защиту своим кэрри танкингом и уроном. 

В результате нас уже совершенно точно ожидает китайско-корейский финал, так как у нас два разделенных по национальному признаку полуфинала: в первом сойдутся две команды-сестры  Samsung Galaxy White и  Blue, во втором же OMG будут брать реванш за прошлогоднюю обиду, ведь именно  Royal Club не пустили Gogoing и компанию в финал. 

Результат первой игры:

c_njws_omg_1.jpg

Результат второй игры:

c_njws_omg_2.jpg

Результат третьей игры:

c_njws_omg_3.jpg

Подробные результаты игр: 

Итог игры:

 NaJin White Shield [0:3]  OMG @ bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?