S4WC: Imp оформляет первый Пентакилл турнира!

Tweet

Во второй игре в Группе А встретились одна из лучших команд Кореи Samsung Galaxy White и лучшая команда Турции - Dark Passage. Еще до начала игрового дня многие заранее отдали легкую победу корейскому коллективу и поставили крест на турецкой пятерке.

Во второй игре в Группе А встретились одна из лучших команд Кореи  Samsung Galaxy White и лучшая команда Турции -  Dark Passage. Еще до начала игрового дня многие заранее отдали легкую победу корейскому коллективу и поставили крест на турецкой пятерке.

Первые 15 минут игры прошли в довольно неоднозначном ключе. Вроде как никто никого не убил, но за это время, только из-за личного уровня игры и более агрессивных действий, Samsung Galaxy White сумели обогнать Dark Passage на четыре тысячи золотых, уничтожив одну башню, дракона и значительно перефармив своих оппонентов на верхней и нижней линиях.

Как только пролилась «Первая кровь» - Samsung решили взять инициативу в свои руки. Они трижды катком прокатились по команде противника, сметая всех на своем пути и не теряя ни одного игрока. В последнем сражении  Imp, стрелок команды Samsung Galaxy White, сумел оформить первый Пентакилл на Чемпионате Мира.


SGW_WON.jpg Samsung Galaxy White [1:0]  Dark Passage @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?