S4WC: EDG зарабатывают первое очко

Tweet

Вчера EDward Gaming и Dark Passage отыграли по одной игре, но не сумели выйти из них победителями. В этот раз у них появился шанс заполучить первую победу в группе и начать восхождение к первому и второму месту. В отличие от своих турецких коллег, EDG вчера выложились на максимум, но удача им не улыбнулась.

Вчера  Edward Gaming и  Dark Passage отыграли по одной игре, но не сумели выйти из них победителями. В этот раз у них появился шанс заполучить первую победу в группе и начать восхождение к первому и второму месту. В отличие от своих турецких коллег, EDG вчера выложились на максимум, но удача им не улыбнулась.

Dark Passage начали игру в своем стиле. Агрессия на нижней линии вместе с лесником и Телепортом от Ка'Зикса (кстати, очень необычный выбор для верхней линии после многочисленных нерфов) принесла команде два убийства.  Fabulous показывал все свое умение играть на Ка'Зиксе, нанося колоссальное количество урона по, казалось бы, непробиваемому Маокаю от  Koro1, и превосходно избегая ганков от Ренгара.

Но, несмотря на довольно стабильную лайн фазу, когда дело дошло до роаминга и командных сражений, DP существенно уступали. Они теряли башни и драконов один за другим, продолжая играть в свою игру и не желая подстроиться под темп матча. EDward Gaming усиленно пушили линии и навязывали сражения при помощи ультимейтов Ренгара и Орианны, не оставляя и единого шанса на выигрышное сражение для Dark Passage.

В итоге DP начали постоянно отступать под напором и, зажавшись на базе, были полностью уничтожены командой противника.


ED_DP.jpg Edward Gaming [1:0]  Dark Passage @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?